投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 胡蝶蘭 北関東の求人・転職 餃子店静岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CD発売おめでとうございます!

投稿者:都千鳥  投稿日:2009年 6月19日(金)00時57分58秒
  通報 返信・引用
  ニューアルバムのおかげで「素敵な1日」ならぬ素敵な毎日です!
まだ二日目ですが、家はもとより通勤途中にも車で聴き、自転車に乗ってはipodで聴き
かなり細胞の奥まで沁み込んでおります♪
最初に可愛く胸キュンさせておいて、次には異国情緒タップリにバンバンノリノリに
させておいて、次は心の深いところにある切なさや哀しみを含んだようなメロディーで
感傷的になったところに、はじめと同じ旋律でだんだん収めていく…素晴しいです!

「猫背なクマ」を聴いてたら、クマたちにぎゅうぎゅうにされている
お三方(byオノ・ナツメさんの付録マンガ)が頭によぎって笑っちゃいました♪

ザッハの音楽に包まれて毎日がウキウキ♪♪幸せです…
素敵な時間をありがとうございます!

》記事一覧表示

新着順:56/250 《前のページ | 次のページ》
/250