|
|
ちよじさんお久しぶりです。
ちよじさんの投稿の題名の「ゲームアンテナ」ですが、やはり私にもあったりします。(笑)
なぜかこういう時ってありますよね。
「むっ、今日は何かええもんありそうな気がする」という考えが脳裏をよぎる時が・・・。
題名にも書きましたが、私の「ゲームアンテナ」が反応したのかXbox360の中古を格安で購入できました。
購入したのはXbox360のFIFAの限定版です。まあ、付属ソフト・箱無ですが、中古で21800円というのはとてもラッキーでした。
少し前まではあまり買う気が無かったのですが、最近のXbox360のソフトラインナップを見ていたら急に欲しくなり、あちこち探している途中でしたのでちょうど良かったです。
前置きが長くなりましたが、私の今年の目標はズバリ旧Xboxソフトのコンプリートにあります。
ほとんどのレア物は手に入れているのですが、「ストリートファイター アニバーサリー」と「青い涙」が手に入らなくて困っています。(笑)
WSのコンプはひょっとしたらあきらめるかも知れません。こんな田舎でもソフトの入手が困難になってきましたので。
>ロボットポンコッツコミックボンボンVerの完品(500円)
>DC『キングオブファイターズ2000』(500円)
この2本はナイスゲットでしたね。特にKOFはすばらしい。
>NBA2K2
私もこの値段ならば興奮して買いますが、確かにこれは詐欺ですね。
>DC、NGPのコンプリート計画
DCはともかく、こちらではNGPのソフトはわりと見かけますよ。カラー本体の新品とかも。
>最近はいらないゲームをオークションでバンバン売りさばいている
以上、本日ヤフオクの出品登録をしたCTGでした。(笑)
|
|