|
|
お久しぶりです。ちよじです。
う〜ん、こちらの掲示板に書き込むのは勇気がいりますが・・・
最近、近所に新しいブックオフがオープンしたので行ってきました。
店に入ったとたん、何か強烈な妖気が・・アンテナがピーンと反応!
この妖気の元はゲームコーナー!!
早速ゲームコーナーに行くと、ロボットポンコッツコミックボンボンVerの完品(500円)が!
しかし、妖気の原因はこいつじゃない・・・
ん?DC『キングオブファイターズ2000』(500円)が・・・
よく見ると、未開封!しかも裏に・・なぜか予約特典のテレカが貼り付いている!!
しかし・・やはり妖気の元はこいつではない・・・
妖気はDC『NBA2K』(350円)から出ているようだ・なんで・・はて???
よ〜く見ると『NBA2K2』!!しかも帯び付き!!興奮して購入!!
興奮が冷めぬまま、家で開封すると、中のディスクがなぜか『NBA2K1』でした・・・
くそ〜詐欺だ〜!!
2007年になったので(随分たってますが・・・)
去年1年の総括をします
(去年初めに掲示板に書いた目標のうち、見事達成(購入)出来たものを書きます
MD トゥルーライズ、日刊スポーツプロ野球VAN
DC ジェットセットラジオ体験版
NGP にげロンパ
GBA ジェットグラインドラジオ(ジェットセットラジオの海外版・日本未発売)
《今年2007年の目標》
DC グラウエンの鳥籠Kapitel1、2K2もの
MD アクレイムもの、サンサン、Go−net、証券もの、ワンダーMIDI、ワンダーライブラリ
MCD サージカルストライク
WS テノリオン、だいしんぐないと
N64 巨人のドシン解放戦線
メガドライブに関しては、アクレイム物はほぼ絶望的な感じですね・・・お金を出せば手に入りますけど・・
みなさんの目標も聞かせてください
DC、NGPのコンプリート計画は牛歩で進行中です。
最近はいらないゲームをオークションでバンバン売りさばいているちよじでした。
誰かレスをつけてくれたら嬉しいなあ。
|
|