投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣社員 収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/207 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゲームアンテナ

投稿者:ちよじ  投稿日:2007年 5月14日(月)00時13分17秒
  通報 返信・引用
  お久しぶりです。ちよじです。
う〜ん、こちらの掲示板に書き込むのは勇気がいりますが・・・
最近、近所に新しいブックオフがオープンしたので行ってきました。
店に入ったとたん、何か強烈な妖気が・・アンテナがピーンと反応!
この妖気の元はゲームコーナー!!
早速ゲームコーナーに行くと、ロボットポンコッツコミックボンボンVerの完品(500円)が!
しかし、妖気の原因はこいつじゃない・・・
ん?DC『キングオブファイターズ2000』(500円)が・・・
よく見ると、未開封!しかも裏に・・なぜか予約特典のテレカが貼り付いている!!
しかし・・やはり妖気の元はこいつではない・・・
妖気はDC『NBA2K』(350円)から出ているようだ・なんで・・はて???
よ〜く見ると『NBA2K2』!!しかも帯び付き!!興奮して購入!!
興奮が冷めぬまま、家で開封すると、中のディスクがなぜか『NBA2K1』でした・・・
くそ〜詐欺だ〜!!

2007年になったので(随分たってますが・・・)
去年1年の総括をします
(去年初めに掲示板に書いた目標のうち、見事達成(購入)出来たものを書きます
MD トゥルーライズ、日刊スポーツプロ野球VAN
DC ジェットセットラジオ体験版
NGP にげロンパ
GBA ジェットグラインドラジオ(ジェットセットラジオの海外版・日本未発売)

《今年2007年の目標》
DC グラウエンの鳥籠Kapitel1、2K2もの
MD アクレイムもの、サンサン、Go−net、証券もの、ワンダーMIDI、ワンダーライブラリ
MCD サージカルストライク
WS テノリオン、だいしんぐないと
N64 巨人のドシン解放戦線

メガドライブに関しては、アクレイム物はほぼ絶望的な感じですね・・・お金を出せば手に入りますけど・・
みなさんの目標も聞かせてください
DC、NGPのコンプリート計画は牛歩で進行中です。
最近はいらないゲームをオークションでバンバン売りさばいているちよじでした。
誰かレスをつけてくれたら嬉しいなあ。

》記事一覧表示

新着順:8/207 《前のページ | 次のページ》
/207