投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   北関東の求人・転職 餃子店静岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

活力と夢を広げてくれました。

投稿者:みみ  投稿日:2009年 6月26日(金)23時23分26秒
  通報
  コンプリートシングルズVOL5を聴いています。この頃難聴になるのではと思う感じです。
クラウンのCDは、「兵隊ソング」しか持っていなかったので、初めてオリジナルを聴きました。この頃の旭さんがどんなに格好よく、勢いがあったのか数枚の写真でしか見ることができず、とても残念です。過去から現在までの「写真集」が出ればいいのにな〜。
コロムビアから初レコードが出されて、以来6社のレコード会社に籍を置きました。
会社も作詞・作曲・編曲家の方々も懸命に旭さんに関わられてきました。
50周年記念特集が企画され各社から一斉にレコードが出されたこと自体、今思っても旭さんの存在の大きさを痛感しました。
この世にこんなにいい歌が、こんなにも格好いい歌が、こんなにも溢れるほどの感動で熱くなる歌が、こんなにもジーンと心に伝わる歌があることを、何よりも旭さん自身が優しさとその魅力で歌い継いでくれました。今も歌っています。
私にがんばる活力と夢を広げてくれました。

》記事一覧表示

新着順:15/221 《前のページ | 次のページ》
/221