[PR] 清掃アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メンバーが足りません!

投稿者:エージェント@  投稿日:2009年10月 4日(日)22時52分11秒
  通報
  今、前橋市内を拠点として練習を始めたフットサルチームです。
ですが!!
全然まだメンバーが足りません。。。(^_^;)

急造したチームなのでまだまだアットホームな感じでさぐりさぐり練習しています(笑)。

今回、女性の方、サッカー&フットサル未経験者の方、参加お待ちしています。
一人で参加するのは…という方、お友達と一緒にでも大歓迎です。
夢は、いつかMIXチームで大会に出てみたいと思います。まだ夢です(笑)。

※参加してくださる皆でチームの方向性を決めて、育てていきたいと思っています。
※責任者も未熟ですが、皆で仲良く、楽しく、日頃のストレス発散、リフレッシュに、
 ボール蹴りましょうー!o(^-^o) (o^-^)o

更に詳しいことは気軽にメールでやりとりしましょう。お待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:16/149 《前のページ | 次のページ》
/149