投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今回は・・・

投稿者:スポーツ学園保護者  投稿日:2009年10月 8日(木)13時18分4秒
  通報
  今回の新型インフルエンザについては、
WHOがパンデミックを発令したり、政府もワクチン接種の為に動いたりと
普通ではないですよね?
そんな中、園がとられた休園措置は仕方が無いことではないでしょうか・・・
事前にアンケートというのも、ご家庭によって事情も考えも方も違いますよね。
保護者への報告も、春の騒動を見ていると難しい様な気がします。
スポーツ学園は、少ない園児と先生方なので
保護者としては、ある程度、皆さんの顔や名前を把握してますよね。
感染した園児や先生が判った時に、心無い扱いをしたりしないでしょうか?
報告が無いのは保護者として、もちろん不安ですが、
園の先生方も色々悩まれての措置だと思います。
子ども達の大好きな園と、先生方を守るのも
通わせている保護者の理解と協力が必要だと思います。
それに、子ども達の健康が一番ですよね(>_<)q
子ども達が不安にならないように
私はもう少し、この非常事態をドンと構えて見守りたいです。
ワクチン接種もはじまりますし、ずっと休園になったりしないハズです。
子ども達を早く、思いっきり暴れさせてあげたいですね(*^_^*)

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100