投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 観葉植物 北関東の求人・転職 餃子店静岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヴェリーグーでした!

投稿者:俺流マイトガイ  投稿日:2009年 9月 1日(火)11時54分20秒
  通報
  感激感激感激感〜〜〜激でした!
期待どうり本当に素晴らしかった!
旭にしかできない、旭しか居ない、絶賛マイトガイでした!
老いてますます元気でした。もっとも彼に ”老い”は無関係でした。
時間ピッタリに開始となり、スクリーンからスタートしそこからシルエット旭の登場
には本当に感激で思わず鳥肌がたちました。
凄い、実に上手い、歌は当然ですが、MC最高!!!
会場の皆さんも常に大笑いで、トークの上手さに関心してました。
こんな話なら一日聞いてても飽きないアキラなのだ。
講演会等もやったら良さそう、売れそう、別の魅力に輝きそうだと実感です。
今回は画面とのコラボや登場姿など企画も最高にリキの入ったコンサートでした。
連続で歌い続けるあのパワーは誰にもマネの出来ないパワフルさでした。
こんなステージを1日2回もよくできるものですね!
行きはギリギリ到着で、終了時に喫茶コーナー探しましたが解らずで、残念
ながら渡さんたちオフ会メンバーにお会いすることができませんでした。
またよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250