|
|
>渡さん ご返答ありがとう御座いました。
どなたでも結構ですが、『旭のホット情報』がありましたらアップください。
旭、旭といつも応援している俺流マイトガイです。
ネットが普及しだした初期からこんなサイトがあったら、もっともっと小林旭のコンサートも多く実施されていたのかも知れません。
初期のころはネットで検索してもなかなか”小林旭”が検索できず寂しい思いがありました。そしていつの日か徐々にこのキーワードで検索情報が増えてきたようです。
最近はHPにしろブログにしろ、この”小林旭”が入っていると検索ヒット数が増えるとかで、どんな内容のものでも使用される共通の合言葉になったとか〜〜〜
私はもっともっと今の小林旭がTVに出てくれるように期待しています。先日もNHKに小林旭の元気さ・痛快さ・パワフルさを世間に公表する意味で特別企画を組んでほしいと要望を出しました。小林旭の登場でどれほどの人が元気を貰えるか、不景気時代に勇気づけてくれるか、病んだ世代を励ましてくれるか計り知れないもがあることをメールで訴えました。
クールでありながら情も深くお話も上手い小林旭なのだから、トーク番組など特集してくれたらもっとファンが増えること間違いナシです。皆さんもジャンジャン要望をメディアに投げかけてみてはいかがでしょうか!
歌唱力・演技力・精神力・話術力などと何もかも条件の整った名優・小林旭をもっと世間に知らしめるのは今が絶好のチャンスなのですから・・・
|
|