[PR] 派遣単発 顎関節症 中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店岡山県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/674 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりました(^^;

投稿者:浦和の拓郎  投稿日:2009年 5月27日(水)07時57分41秒
  通報 返信・引用
  宮内家でお世話になっております浦拓&その一味です(笑)

24日の春待人ライブ@埼玉会館には友人5人で参加し、宮内家で聴いたのとはまた違う感覚に酔っていました(^^
最後、宮内さん以外のみなさまにご挨拶せず大変失礼しましたが、一同大満足で帰りました。ありがとうございました。

長年の交流で築かれたチームワークの良さ、いいですよね〜 どのバンドの演奏にも癒されました〜

最近「カフェレノンバンド」を結成したわれわれにも大いに参考になりました(^^
いつかは「埼玉会館」、目指せ!「春待人」なんて。。。

また皆さんのライブ伺いますのでよろしくお願いします。おつかれさまでした〜!

》記事一覧表示

新着順:61/674 《前のページ | 次のページ》
/674