[PR] 派遣単発 顎関節症 中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店岡山県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/674 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ライブお礼♪

投稿者:せくしいず@ちありい  投稿日:2009年 5月25日(月)02時11分36秒
  通報 返信・引用
  ライブにお越し頂きました皆様ありがとうございました。
またアンケートに回答頂きありがとうございました。
春待人一同来年に向けてまたみんなで頑張ります!

MUSEさん
いつも応援ありがとうございます。
茶飲みライブに負けないようみんなで継続していきます!

ゆきえさん
ミニライブのときもアンケートに書いて頂きありがとうございます!
今の日本は算数の足し算や引き算のように簡単に良いとか悪いとか答えを決めつけられない事が多く、色々な事件が起こるたび切ない気持ちでいっぱいになっていました。
なにか今の僕たちの目線で伝えらえるメッセージはないものか?と思案していたら自然に出て来た言葉が「今は頑張るはいいけど いつも頑張るはやめよう」でした。
この曲がゆきえさんの人生のほんのちょっとでも支えになっていたら嬉しいです!
7月4日せくしいず初のワンマンライブ演ります。
お時間が取れるようでしたら是非お越しください♪
せくしいずに頑張る元気を頂きありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:69/674 《前のページ | 次のページ》
/674