[PR] 派遣単発 顎関節症 中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店岡山県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/674 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったです(^o^)

投稿者:ゆきえ  投稿日:2009年 5月25日(月)00時06分34秒
  通報 返信・引用
  春待人ライヴ、楽しかったです!
4月に案内を事務局様から送っていただき、出演者の中に知り合いがいない私は、『5月になってから、こちらにチケット購入方法を問い合わせしよう』と思っておりました。が、5月に入ったら新型インフルエンザが流行りだし、『このままインフルエンザが大流行して人が沢山集まるイベントは中止。という事になるかもしれないし、もしかしたら私自身がインフルエンザにかかってしまうという事もありうる。』と思い、問い合わせるのを止め様子を見て、当日券で行く事にしました。

無事にライブが開催され、行く事が出来てよかったです。

せくしいずさんの《人生の歩き方》をまた聴く事が出来て嬉しかったです。
私はとある理由で、人に「がんばれ」と言う事も、言われる事も大嫌いなのですが、でも『がんばる事』が嫌いなわけではなのです。

2月のミニライヴで初めて「今は頑張るはいいけど いつも頑張るはやめよう」という歌詞を聴いたとき、『私が求めていた言葉はこれだー!!!』と思いました。

その日以来、この言葉は私の『座右の銘』になっております。
どうしても「ありがとう」を言いたくて、今日初めてこちらに書き込みさせて頂きました。
楽しいライヴ、素敵な言葉をありがとうございましたm(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:71/674 《前のページ | 次のページ》
/674