投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:桃次郎  投稿日:2009年 9月11日(金)10時59分11秒
  通報
   こんにちは!!
 先月は楽しい美味しいすってきな、一日をありがとうございました!!

お行儀の悪いギャング達を引き連れての、来訪でしたが、あの子達、テンション高々↑嬉しそうでした。お行儀悪くてすいません。

すぐにお礼の書き込みが出来なくてすいません。

真ん中が逆まつげの手術の為、入院やらなんやらで、ばったばったしておりました。
 倒れそうでした〜〜

でもでも、毎朝、夕食のメニューによっては、晩ご飯にも、GAMAパワーフードでエネルギーチャージして、今日まで乗り越えられました。
 元気タンクがFULLを振り切ったのは…言うまでもなく、GAMAさまからの愛が届いたこと〜〜(感涙)

旦那にすぐ写メしてしまいました(泣)

GAMAパンは美味しい。味だけでなく、なんていってよいのやら分かりませんが、お店の雰囲気や人柄がパンの美味しさにかなーり、凝縮されております。

お忙しいかと思いますが、これからも、お2人頑張ってくださいね!!

P.S.フランスパン美味しかった〜〜 食パンもでっか!!そして何より大好きなショコラ…チョコ素敵すぎ。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100