投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート 求人 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北海道のジプシージャズファン集まれ!!

投稿者:ささぴー  投稿日:2009年10月24日(土)23時05分49秒
  通報 編集済
  itoさん、ご無沙汰しております。
今春、大阪支部から北海道支部へ移動しました笹です。
近年こちらでは愛好団体によるジャムなどがなくなっており非常にさびしい状況です。
ジプシージャズに関心のある方たちが気軽に集まれる場を作りたいと考え、
札幌のミュゼット・アコーディオンの聖地であるガンゲットダイマさんの協力のもと
下記の通り定期開催させて貰ってますので告知させて下さい。

==================================================

北海道のジプシージャズファン集まれ!!
ジャンゴ・ラインハルトに代表されるジプシージャズがお好きな方へ。

お蔭様で次回は五回目の開催となります。
「じゃかじゃかジプシーナイトVol.5」
ギター、バイオリン、アコーディオン、クラリネット、コントラバスなどのアコースティック楽器でジャムセッションしましょう。
ジプシーギター初心者の方には簡単な講習も実施します。
勿論、聴くだけの方も大歓迎!!

日時:11/1(日) 18時から
場所:巴里移民街の居酒屋 ガンゲットダイマ
ttp://lazone.hp.infoseek.co.jp/
〒060−0053
札幌市中央区南3条東1丁目6
参加費:500円+フリーオーダー!とリーズナブル。

お時間がございましたら是非ご参加下さい。

毎月第一日曜日の18時に定期的に開催してますので次月以降も宜しくお願いします。
(1月の開催日程については後日ご案内致します)

お問い合わせは下記サイトのメールからお願いします。
「じゃかじゃかジプシーナイト事務局」
ttp://artemis99.exblog.jp/i5/  (頭にhをつけてください)

==============================================

↑上記サイトはこの集まりの中心メンバーである、nakaji氏が作成しました。
どうぞ宜しくお願いします。
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100