投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート 求人 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サンセヴェリーノ来日公演2009

投稿者:ito  投稿日:2009年 6月13日(土)00時38分4秒
  通報
  情報をアップしました。トップページから行けます。
9/23の杉並公演ではジャン研ロビー演奏が予定されてますが、今回アンジェロ&ルドヴィックということで是非ともアコーディオンが欲しい!ってことでジャン研でアコと言えばこの人‥miさんこと高橋三鈴さんが大阪より駆けつけてくれることになりました。アンジェロのナンバーやミュゼットで盛り上げていきますのでお楽しみに!
今回演奏者は4名までということでとりあえず他はノートノアールのメンバーを充ててますが、アンジェロなら俺に任せろ!弾きたい!という方いましたらメールください(サンセヴェリーノなら任せろ!という方も‥)。それと予備ギター提供いただける方もメールください(特典ありです)。

》記事一覧表示

新着順:67/100 《前のページ | 次のページ》
/100